Алкоре

Дмитрий Рябов 2
Я Вам пишу сонет, Алкора,
Сонета для меня взошла заря.
Stihi.ru чайник старый, вздорный
Сонет освоил Вам благодаря.

Спасибо, милая Алкора,
Заставила начать всё с букваря
Тупых, ленивых и упорных,
Не понимающих, что всё не зря.

Желаю Вашему ликбезу
Перерасти в Stihi.ru-институт,
Где теза, синтез,  антитеза
Сонета непременный атрибут.

Страна надежд, мечтаний интернет,
Где я нашёл Алкору и сонет.