С голой попой. В калашный ряд

Фантаголики
###

С голой попой.
В калашный ряд.
По европам такой обряд.   



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#Eurovision #фанты #фантаголики #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы