учись молчать

Даша Аши
Знаешь что,дорогая,учись молчать.
Ложь сама себя сложит,
умножит
и покорит.
Множеством сказанных скользко слов.
Только и делать потом,
Что оправдывать их глубину.
Сколько не скажешь
Молчание - равенство
И не дарит тебе вину.