Наша Эльза... Частушка

Хаят Харисовна Яхина
Наша Эльза и сегодня
Припеваючи живёт.
За богатством ей в погоне
Счастье дочки невдомёк.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Наша Эльза... Частушка» (Хаят Харисовна Яхина)

Точно, бывает так часто: когда люди думают о наживе,
то обо всём на свете забывают...
Злободневная частушка!

С поклоном и уважением, -

Галина Лебединская   03.07.2017 21:11