Не бросай ромашек мне в окно

Надежда Абалмасова
Не бросай ромашки мне в окно,
Не сбивай росы на мураве.
Вместе быть с тобой не суждено
Вышито слезой на рукаве.

На тропе где мы когда-то шли,
Выше головы растёт бурьян…
Зореньки красу любви сожгли,
За рекою плачется баян…

Душу заперла я на замок,
А его цветком не отпереть.
Ветер за портьерою прилёг,
Он старался сердце отогреть.

Речка серебристая струит,
В царство вёсен тянется поток…
Время лечит, время исцелит…
Слёзы незабудками в платок.

Не ходи напрасно под окном,
Не зови смотреть в Д.К, кино.
Прошлое с надломленным крылом
За туманом скрылося давно…

Как поёт у речки соловей…
Соловей который нас простил.
Мне весна шепнула: - «Не робей,
Выйди, он тебя не разлюбил.»