металлический голос вибрирует в сердце динамика

Иван Виниченко
металлический голос вибрирует в сердце динамика
никто из стоящих не сомневается в непогрешимости доминантного самца
это всегда случается когда люди собираются в стаи
это всегда случается перед началом конца

воспоминания о свободе превращаются в былины и сказания
простор степей и гор будоражит только во снах
это всегда повторяется от равнодушия и незнания
это всегда повторяется от того что неизбежен крах
май 2017