Всё хорошо...

Сергей Князь
***
Всё хорошо… всё в Мире хорошо…
Весна и Май, и Солнышко, и ветер…
И дождь прошёл… и тёплый дождь прошёл…
И лишь Тебя всё, рядом, нет на Свете…
На радость мне или же на беду -
Чему угодно, мне б с Тобой отдаться…
И я всё жду… я всё Тебя, так жду…
Всё жду и жду, и не могу дождаться…
О боль груди… мечта моей груди…
Как я Тебя тут жду, Ты б только знала… -
Ты приходи! Скорее приходи!
Так нашей жизни остаётся мало…
Найди меня! Найди, сквозь всё, меня.
И позови, чтоб мог я отозваться…
Чтоб нам обнять. Друг друга нам обнять
И никогда уже не расставаться!
Чтоб в день любой, и в каждый миг любой
В любую быль, в любую в жизни вьюгу,
Нам быть с Тобой. Всё время быть с Тобой!
И ощущать тут надобность друг другу.
Всё хорошо… всё в Мире хорошо…
Весна и Май, и Солнышко, и ветер…
И дождь прошёл… и тёплый дождь прошёл…
Одной Тебя всё, рядом, нет на Свете…
Так я лишён и столь Тебя лишён -
Что  тёплый дождь, и Солнышко - не в радость
Всё хорошо… всё в Мире хорошо…
Но без Тебя тут - ничего не надо.
О, боль любви… мечта моей любви,
Как я Тебя тут жду, Ты б только знала! -
Ну, отзовись! Ну, где Ты? - отзовись… -
Так уже жизни остаётся мало…


   (((



15.05.2017г.