Набросок

Александр Эраст
Солнцем тщетно греющего лучи,
Диагноз трепетно-пропащий заверещит
Твои глаза наполненные слезой,
Прольются ливнем градовым во зной.

Бежали против ветра сквозь парапеты

Набросок строк, скажите плиз в комментарии: "На какой сюжет вас наталкивает?"