Мне хочется с тобой не расставаться

Лев Полыковский
Мне хочется с тобой не расставаться,
каждоминутно вместе быть с тобой.
В одну душу всегда с тобой сливаться,
И заполнять всю пустоту мечтой.

И открывать тебе в признаньях сердце,
и никогда его не закрывать.
И пусть звучит благодаренья скерцо,
за то, что ты добра ко мне опять.

За то, что мы опять с тобой едины,
В одном порыве вместе навсегда.
И растопили отторжения льдины,
пусть светит нам любви большой звезда!

15.05.2017