***

Уникальная Элизабет
Улицы снегом проникли.  
Люди туда-сюда мечут.  
Сколько б они тут не жили,  
Время души не лечит.  
 
Души снегом проникли.  
Но он никогда не тает,  
Морозы сердца охладили,  
И в айсберги их превращают.  

А совесть их Антарктида  
Потеряна в вечной рутине,  
Сначала где-то искали,  
Дальше и вовсе забыли.  

Люди, прячтесь от холода,  
Конечно, теплей одевайтесь,  
Плывите от хладного омута,  
Скорее, плывите, спасайтесь!  

Добро в себе берегите,  
Не дайте ему охладиться,  
В душе только с солнцем живите,  
И искорка в вас проясниться.  

На улицах наших снежных,  
Снег побыстрее расстанет.  
А в душах таких безмятежных,  
Весна молодая настанет.