Давно хотел в Москву переселиться...

Лариса Шахбазян Лапшова
Давно хотел в Москву переселиться
Один мой друг, желая покорить
Талантами российскую столицу...
Меж ним и мною разницу не скрыть -
Ведь я из тех, кто вовсе не стремится
Куда-то переехать, а точней -
Кто ехал в Питер, чтобы покориться,
Им восхищаясь до скончанья дней!