На разных берегах!

Надежда Бончик
Мы с тобой живем
на разных берегах
нашей северной
реки Вага!

К сожалению бывает
иногда вот так!
Преградою река      
вдруг стала!

Весенний ледоход!
С ума сводит красота
и грохот льда
и шум потока!

На разных берегах
И ты! и я!
И нам с тобою одиноко!

Проходит все!
Пройдет и это!
Все в жизни станет
на свои места

На разных берегах
жить так нелепо
Когда проблема
кроется в мостах!