Заливается солнце

Лидия Невская Сызрань
Заливается солнце
Необузданным смехом.
На капроновый зонтик
В виде лёгкой помехи

Не обиделось даже.
Проникая сквозь шторы,
Солнце ляжет однажды.
Не однажды, а скоро

Тёплым пледом на душу,
Поцелуем горячим,
Все границы нарушив,
Нашей жизни стоячей.

Будет солнце нам другом,
Постояльцем в квартире,
Ты мне станешь супругом
И мы жить будем в мире.