Всего хорошего

Уникальная Элизабет
Позабудьте дурные нравы,  
Станьте сердцем, душою чистым,  
Будьте каждым моментам рады,  
Что б огонь был в глазах искристым.  

Отвлекитесь от всех проблем,  
И отставьте их на секунду,  
Хватит этих ужасных дилем,  
Отдавайтесь земному чуду.  

Хватит всяких мыслей о том,  
Чего ждать и к чему стремиться?  
Поживите одним лишь днём,  
И радость в вас просветлиться.  

Признавайтесь сегодня в том,  
В чём когда то боялись признаться,  
Ведь по жизни этой идя,  
Мы должны душой открываться.  

Поищите время досуга,  
Сядьте в кресло, откройте книгу,  
И на время в себя уходя,  
Вы познаете тайны мира.

Отстранитесь от всех мелочей,  
Пригубите горячего кофе,  
Не твердите долгих речей,  
Заключайте в одном лишь слове.  

Отдохните вы от всего,  
Уничтожте проблемные мраки,  
Хватит глупые слёзы лить,  
В вашей жизни не надо печали.  

Позабудьте дурные нравы,  
Станьте сердцем,душою чистым,  
Будьте каждым моментам рады,  
Что б огонь был в глазах искристым...