Всё просто

Сергей Безликий
А всё ведь просто – и не надо «усложнений»,
Достаточно лишь веру не терять.
Жизнь продолжается, бежит и ждет решений –
Достаточно на месте уж стоять.

Все что задумано свершится непременно,
У каждого есть в жизни этой роль,
И жить гораздо легче во вселенной,
Когда «диез» зажат, а не «бемоль».