Птицы

Уникальная Элизабет
Мы как птицы на землю падали,  
Очутились на ней поутру.  
На скамейке сидели и плакали.  
Встречая с надеждой весну.  

 
Мы молчали и плакали вместе,  
Наши слёзы катились ручьем,  
Может странно, но это прелестно,  
Никогда не жалеть ни о чем.  

 
А ведь плакали мы не от грусти,  
И молчали забыв обо всем,  
Этот миг никогда не упустим,  
Наши чувства пылали огнем.  

 
Наша молодость в сердце горела,  
В душе был полуденный зной,  
Лишь в глаза бы твои я глядела,  
И кричала о том что ты мой.