Песенка под дождём...

Майя Ян
КУПЛЕТ:
Мы танцевать будем под дождём,
Нам хорошо под дождём вдвоём.
Капли дождя барабанят ритм,
Сердце в любви бешенно стучит.

ПРИПЕВ:
Стрелки часов набирают ход,
Время не ждёт, время не ждёт.
Дождь ливнем льёт, а душа поёт,
Время идёт только вперёд.
В тучах над нами небесный свод,
Мы ощущаем любви полёт.
Дождь ливнем льёт, а душа поёт,
Время не ждёт,время не ждёт.

КУПЛЕТ:
Солнце в глазах от любви зажглось,
Пусть и промокли с тобой насквозь.
Бог наши чувства благословит,
Время не ждёт, время летит.