А ещё дороже слово мой

Юрий Кулигин
Как мне дорог поцелуй горячий
Тот что дарят сладкие уста
Встретилась любовь мне не иначе
Глаз твоих небесных красота

Рук тепло и брошенная фраза:
"Называй пожалуйста своей!"
И ночные звёздные алмазы
Что толкали в омуты страстей

Три подруги нас с тобой венчали
ВЕРА нас от сплетен берегла
НАДЯ ссорам хода не давала
ЛЮБА души в целое сплела

Ангелы сердца объединили
Клятвою на пальчиках колец
Чтоб друг друга мы всегда любили
Так хотел наверное творец

Дорога мне каждая минута
Каждый миг что рядом я с тобой
Всё тепло домашнего уюта
А ещё дороже слово МОЙ!

Фото из интернета.Спасибо автору!