Любимой подруге

Уникальная Элизабет
Ну конечно,
По-своему я мразь,
Скажи еще раз мне,
моя подруга,
В моей душе одна лишь грязь,
Там только сдохнуть можно от испуга.
 
Там нет любви,
Ни жалости,
Добра...
Лишь эгоизм,
Двуличие,
И безпардонность.
А жизнь моя-всего игра,
В ней быть актрисой я имею склонность.
 
Давай, скажи ещё раз,
Что я мразь,
И не способна быть я человеком,
Смешай меня со словом "грязь",
Во мне характер дровосека.
 
Рублю деревья в голове,
Бросая глупыми словами,
А суть их только в чепухе,
Изложенная вся стихами.
 
Ты мне скажи,
Может ли мразь,
Любить годами без просвета,
И не смотреть в другую грязь,
Ожидая от любви ответа.
 
А может мразь,
Ценить так дружбу,
Доверять,
Переживать так сильно,
Скажи же мне, моя подруга,
Ведь мразь настолько уязвима?
 
Ну не брильянт я,
Не драгоценный камень,
Во мне живут ужасные изъяны,
Я как суровый дуэлянт,
Стреляюсь с ними мысленно, делами...
 
И все же снова скажешь "мразь"?
Прости, ошиблась ты, подруга,
А ты вступила в эту грязь,
Теперь спасайся от испуга.