Ту звезду зовут любовь

Денис Вилейчик
Затевается игра:
Я один и ты одна.
Сделать первый шаг...
Ну, что, начнём
И останемся вдвоём.

Этот вечер гасит свет.
Пишет новый стих поэт.
Стих про то, как мы вдвоём
Новую игру  начнём.

Окунёмся в омут чувств,
В этом я тебе клянусь,
Улетим под небеса,
Где зажжется вновь звезда.

Та звезда, что светит в нас,
Прибавляет блеску глаз,
Страстью наполняет кровь,
Ту звезду зовут ЛЮБОВЬ.