меня от тебя

Анна Миницарь
Какое мне дело до жвачки со вкусом жвачки?
Какое мне дело до мимо меня идущих,
До страждущих, недалеких и ждущих.
И что, если всё это об одном?
И меня от тебя отделяет ночь и одна поездка на тачке.

Качка по утренним и вечерним,
Сколько еще, одиннадцать или восемь?
Ты, говорит, себе кости переломаешь.
Может еще чьего-нибудь мнения спросим?

Спросим конечно, а нам ответят.
Я, говорит, всё мимо и не с такими.
Что же ты, милая, встала опять на колени?
Руки-то от чего в жару ледяные?

Мне на двойном и за борт и будь потише.
Я на твоей белоснежной оставлю память
Шутки шути и веди меня с этой крыши
Я, говорит, не умею засосы ставить

Я научу