Друг

Уникальная Элизабет
В сердце моём прижился ты, друг,
И чувства мои не сгорали,
Душа моя полетела на юг,
Друг друга мы и не знали,
 
Что же ты, друг,
У меня в голове,
Занял особое место,
В жизни моей всё так хорошо,
Любовь к тебе не уместна,
 
Но сделать с собой ничего не могу,
Прогнать тебя я не в силе,
От сердца я не оторву,
И чувства мои не остынут,
 
Хочу же я, друг,
Быть в курсе того,
Как ты живёшь в этом мире?
С тобою мне в нём было тепло,
Теперь прохладно и сыро,
 
Но,мой друг,
Ты ушёл от меня,
Любить тебя я устала,
Но сделать с собой ничего не могу,
Сама себя я сломала...