Весенняя вода

Марина Докудовская
Реки льнут к горАм, а люди – к рекам,
Катится весенняя вода
Мимо ног усталых человеков,
Считывая прошлые года.
Удочка, палатка, первоцветы,
Звёздный путь в таинственной ночи…
Ты, конечно, знаешь все ответы,
Речка… Где твои заветные ключи?

Рыбалка в окрестностях Магнитогорска 30 апреля 2017 года.