Оставь их

Екатерина Сова 96
Оставь их.
И не старайся, бога ради.
Ведь нет такого средства на земле,
Чтобы предательство загладить.

Оставь их.
Просто посмотри
Их жизнь научит, перевоспитает,
Покажет мощь и силу истинной любви.

Оставь их.
Им так тяжело
Сражаться с ложью, гордостью и гневом,
И вспоминать благое, что давно прошло.

Оставь их.
Солнце вновь взошло.