Мальчику Якову к десятилетию

Лев Полыковский
С юбилеем Яков дорогой,
уже год десятый отмечаешь.
Ты почти что взрослый и большой,
по судьбе уверенно шагаешь.

В класс четвёртый скоро перейдёшь
и компьютер глубоко изучишь.
Радости в учебниках найдёшь,
знания хорошие получишь.

Блоггером тебе прекрасным стать,
в будущем ближайшем пожелаю.
Много сложных сайтов создавать,
яркие идеи воплощая.

И здоровья крепкого тебе,
бабушку беречь свою и маму.
Счастья бесконечного в судьбе
и успех тебе огромный самый!

Пусть тебе везёт всегда во всём,
солнышко пленительное светит.
И несёт уют желанный в дом,
самый ослепительный на свете!

14.05.2017