Вновь просыпаются тюльпаны...

Шведова Наталья Анатольевна
Вновь просыпаются тюльпаны,
Атласным светом налились:
Коробочки их без изъянов
На стебельках тянулись ввысь!
Была весна и солнце грело
Их ласковым своим теплом!
Они сияли так несмело...
И счастлив был мой старый дом
От их изящества и стати,
От их мелодии весны!
И этой гордости и счастья
Хватило бы на пол-страны,
На Землю всю ее хватило!
Цветите, милые мои!
В вас вся Земли святая сила
И радость мира и любви!

15.05.2017 г.