Как было

Екатерина Сова 96
Как было сломано,
Как было разрушено,
Мягкостью рук
Безвозвратно задушено.

Доверие предано,
Прошлое - в забытьи,
Спрятаться в кокон,
Чтоб не найти.

Бежать со всех ног,
От тебя и мыслей,
Утонуть в потоке
Чужой жизни.

Утонуть в объятьях
Своего спасителя,
Уничтожить так
Тебя, разрушителя.

Раствориться следом,
Сокрыться в тумане
Но жить одной мыслью -
Снова обманет.