Напрасно

Бонев Павел Любинтинович
Напрасно

        что неудачно

Хоть не лежал

        на койке

Ничего

        не ужасно

Я стойкий


Мысли в тиши

        слегка

Вязнут

        у изголовья

Там ведь

        была рука

И небеса

        под бровью


Шелест

        усталых губ

Уставших

        от поцелуев

Хандра

        да уймись чуть-чуть

Пока я

        с собой толкую