Я сегодня в церкви был...

Елена Тол
Я сегодня в церкви был, образам молился.
Я святую воду пил, хлебом причастился.
О прощении просил, каялся смиренно,
И псалмы святые пел в церкви вдохновенно.
А как вышел за порог, всё пошло как раньше.
Продолжаю жить как жил и грешу я дальше.

Потом снова я схожу в церковь в воскресенье,
Помолюсь и попрошу за грехи прощенье.
Ну, а если вдруг грешить больше я не буду,
То дорогу в божий дом сразу позабуду.