Так быстро угасает тело

Ирина Ков-Кобылянская
Так быстро  угасает тело,
Как медленно  крепчает дух.
А греки совместить хотели
В прекрасном теле зрелый дух.
Назвав сие – калокагатИя.
Сказав: "Попробуем же братья
В себе такое совместить".

Возможное  ль оное? Не знаю,
Но я надежды не теряю ))))