Ты рисуешь ножом на сердце...

Елена Тол
Ты рисуешь ножом на сердце,
Вырезая узоры – шрамы.
Присыпаешь их жгучим перцем,
Не давая закрыться ранам.

Опаляешь огнем ты душу,
Выжигая клеймо рубцами.
Закаляешь в суровой стуже,
Чтоб была она крепче стали.

И теперь я в дубовой коже,
Без души, вместо сердца – иглы.
Ты боишься меня до дрожи,
Я тобою играюсь в игры.