Посмотри мне в глаза

Александра Малышева 3
Посмотри мне в глаза и ты сможешь увидеть там небо
по которому плавно летают мои облака.
Я поспорить могу что под небом таким никто не был.
И никто не посмотрит на небо мое с высока.
Посмотри мне в глаза. Там увидишь ты солнце на крыльях
цвета маминых глаз,что чуть-чуть отдают синевой.
Там не будет цветов ,что покрыты чернильною пылью,
а по скалам стекают потоки воды ключевой.
Посмотри мне в глаза и ты сможешь увидеть там звезды.
Будто сотни улыбок сияют в густой темноте.
То улыбки родных,что свели в моей памяти гнезда.
И тем самым заполнив все место в моей пустоте.
Посмотри мне в глаза.Там деревья обняли всю землю.
Прям как папа с любовью в улыбке обнял свою дочь.
Ароматы цветов все в округе собою обьемлют.
Ясный день в виде радуги катится в тихую ночь.
Посмотри мне в глаза и ты многое сможешь заметить.
Там мой мир. Там фантазии правят дальнейшей судьбой.
И скажу напоследок,одно мне б хотелось отметить -
Если ты вдруг захочешь, мы вместе там будем с тобой..