Подслеповатая луна...

Владимир Смирнов Пейзажист
Подслеповатая луна
Подглядывает из окна.
Ну да, –
Та самая луна,
Что тучкой осени прикрыта...

Ну что –
Узрела ты пиита,
Который бедствует без сна,
Кому – в январь окно открыто,
Но кем и в стужу не забыта
Святая девушка – Весна!

Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.