Я научусь жить без тебя

Татьяна Зейвальд
Я научусь жить без тебя.
Отбросив пёстрые мечты,
Душою всё ещё любя,
Уйду в задворье пустоты.
Мне больно слышать слово "нет".
Ещё мучительней сгорать
Под твоим взглядом. Ну а впредь,
Не стану столь надоедать.