хоть раз послушать гандапаса

Литягин
хоть раз послушать гандапаса
притронувшись к нему рукой
и превратившись в светлу массу
отправиться к себе домой

вдруг убедить всех несогласных
махнуть крестом кто супротив
пронзить открывши третьим глазом
врагов своих врагов чужих

вот так послушать гандапаса
и враз решить проблемы все
теперь со мною вражья сила
и убедительность извне