За окоемом затерялся след!

Ольга Мельничук 2
Душа покоя жаждет, тишины...
Усталая, она считает дни,
Впустую проходящих без тебя,
На части одиночество дробя.

Разлуки с встречами сплелись в одно,
Слагая чёрно-белое кино,
Мелькают кадры блеклые в глазах,
Дрожа, в ресницах прячется слеза.

И, сожаленьем полнится душа,
Стон вырывается, жизнь вороша...
Воспоминаний нежит череда,
Нет больше, кажется, в любви преград.

Но отчего ж не верится душе
В исход благословенный на меже
В небытие ушедших юных лет:
За окоёмом затерялся след!

Душа покоя жаждет, тишины...
Усталая, она считает дни,
Впустую проходящих без тебя,
На части одиночество дробя.



15 мая 2017 год, Новосибирск