В деревню к старикам

Наталья Летящая
Шаг за шагом-вдоль по полю,
По пыли,по василькам;
Солнце жарит,ноги ноют,
Сумка десять килограмм.

Но, а в сумке-все,что нужно
На деревне старикам:
Соль да сахар,чай,конфеты,
Хлеб,печенья с килограмм.

Знаю, что улыбкой света,
Загорятся их глаза;
Если скрип калитки слышат
И родные голоса.

И неважно,что устала.
Шаг за шагом-вся в пыли.
Только б видеть ту улыбку,
 Радость Вашу "Старики".