Пусть подольше длится сказка

Аморально Устойчива
Эй, лапша, с ушей не слазь-ка!
Ключ от счастья раздобыт:
пусть подольше длится сказка,
не отсвечивает быт.

Не смотри, что толстозада,
я прощу твоё "ведро" -
я тебе - Шахерезада,
ну а ты мне - Шарль Перро.