мандрагора

Глеб Фоминов
              18+
              :)
повешенные облака
склонив над площадью сиреневые лица
кончают на прохожих свысока
на город опадают птицы
лишённые способности летать
за час до коллективной казни
срежь веточку с тернового куста
колючками обезобразив
высокий лоб в котором пустота
устала противостоять
давлению набухшей атмосферы
окурки прижимающему в скверах
к земле разлёгшейся как
             
             
2016