В цветах весенней экебаны

Виктор Эмрит
В цветах весенней экебаны
Стоят сады, стоят леса.
Цветет сирень, и вот каштаны
Свои подарят чудеса.

А на опушке незабудки
Нас манят нежной красотой.
Вкуси сие хоть пол минутки,
Даря душе своей покой.

Нарциссы, яркие тюльпаны,
В саду метель и белый след.
Черешни, вишни, воздух пьяный,
И яблонь сказочный букет.

Жужжат, снуют шмели и пчелы,
И нега в сердце через край.
Цветущий май всегда веселый,
Сулит нам вкусный урожай.
     15.05.17.