Столовая

Сергей Самсонников
В нашей доблестной столовой
Вас от голода спасут.
Вам меню из блюд различных
На подбор преподнесут!

Чтоб недорого и вкусно
Накормить газовика,
Заморить, как говорится,
С голодухи червяка!

А на выпечку с компотом
Поплотнее налегай
И работников столовой
Добрым словом поминай!