Мечты

Инна Бакушева
Неслышно шума ветра в Зазеркалье
Алиса стала девочкой большой.
Все в розово-сиреневом тумане,
К качелям прислонилась ты щекой.

Кораблики приплыли вдруг из детства,
Зовут тебя в неведомую даль.
Воздушный замок в грёзах по соседству,
И в облике твоем сквозит печаль.

Мечты спускаются к тебе на плечи,
Ласкают, нежно о любви поют.
Прекрасен, как и чуден этот вечер,
Лучи сквозь дымку  кружева плетут.

Всё замерло, всё в предвкушеньи  чуда,
Печалиться не нужно, милый друг.
К тебе летит уж голубь белогрудый,
И счастьем озарится все вокруг.