Вандализм двадцать первого века

Андрей Анатольевич Калинин
Жадины-хозяева  обирают-дурят, блин,
Башли задолжали, нах, нам за много лет.
То, что недоплачено, мы берём натурой, блин
И сдаём барыгам, нах, слямзенный цветмет.

В гаражах секретных, блин, принимают дорого
Всё, что не притянет, нах, на себя магнит –
Меди, алюминия, нержавейки – россыпи
Для людей, кто вовремя их лихо скоробчит.

Невандальным методом, блин,  разбирать-раскручивать
Технику по винтику, нах – непосильный труд.
Но не гоже слесарю, блин, шарить среди мусора.
Банки из-под пива, нах, – пусть бомжи сдают…

По цветам всё складено…
Докажи, что крадено!

19/04/2017