Жизнь - Река...

Олег Сошников
Я стою на берегу и смотрю на воду...
Развернусь и убегу, или брошусь с ходу?
И раздумывал пока, наступила осень...
Мои мысли, как река вдаль листву, уносит...
Лишь  очнулся  ото сна  вижу - запуржило***
Только что была весна,а река застыла..?
Раз  решил, надо идти только лишь вперед!
Поскользнулся  на пути, грохнулся на лед))
Обломился подо мной, корочка тонка...
Жизнь – Река__________________________