Между двух солнц

Евгения Кривенцова
В мире меж двух восхищённых солнц
Жизнь, - словно танец глубинных волн.

Пеной вскипая, играет страсть!
Бурной стихии бросает власть

В небо слепящим фонтаном брызг,
Мыслей полёт превращая в бриз;

Радуг волшебный возводит мост
В край, где ответ на любой вопрос,

Словно пчела, на цветок летит, -
Только раскройся, - цвети, цвети!

Птицею в небе мечта кружит,
Песню поёт: "Как прекрасно жить!"

Песней в ответ ей гудит земля;
И, в унисон, воспеваю я

Мир, где два солнца живут, любя;
Где у всего есть названье: «Я»!