Побудь в моей судьбе!

Марго Шумилина
Любовные слова давно уже забыты...
Завял букет, что ты мне, милый, подарил...
Песочные следы от наших ног размыты...
Зачем меня когда-то взглядом поманил?
Курортный наш роман уже давно закончен...
Ты знаешь, помню всё!  До самых мелочей!
Но точку не хочу!  Поставлю многоточье.....
Придумаю конец истории моей!
И будет тот конец, конечно же, счастливый!
Мы встретимся!  С тобой останемся навек!
И проживём вдвоём отрезок жизни, милый!
Вот только очень жаль, что короток наш век!
Я верую в Любовь!  Ведь Любишь - знаю точно!
Хоть ты не говорил об этом никогда...
Сказать : "Люблю тебя!" , - наверно, было сложно...
Возможно, просто скуп на нежные слова...
Но мне твои глаза о многом говорили!
Улыбка появлялась при взгляде на меня!
Эмоции твои все искренними были!
Как быстро облетели листки календаря...
Мы купим календарь и будем с тобой вместе
Срывать его листки и разжигать камин!
И греться у огня...Что может быть чудесней?!
И может, я услышу признание в любви...
Хоть тайны в этом нет - тобою я любима!
Ты просто рядом будь!  Ты очень нужен мне!
Любовь, я поняла, быть может молчалива...
Не уходи!  Побудь ещё в моей Судьбе!


               
               ( май 2017 г.)