Небо красивое. Очень

Илья Летофф
Небо вросло
В наши белые жилы,
Въелось в глаза,
Обветрило губы.
Сколько необъяснимого
Под ним случалось?
Даже места пустого
Под ним не осталось.
Послушай, дружище,
Песню дождя,
Увидь и радугу после,
Ты можешь видеть это,
В день изо дня,
Но
Не тронуть тебя
Это не может.
А если и может,
То чтож тут теперь,
Мне жалко тебя
От этого очень.
Ты просто повторяй,
Изо дня в день,
"Небо красивое. Очень."