Идолы

Руби Штейн
Свобода! Выгода! Глобализация!
Ну чем не новые — идолы?
— Варварства жуткие символы,
Заслуга цивилизации...

Всего за три бурных столетия!
Жахнуло Светом: Вот вам — электричество!
И погрузились в язычество:
Идолам молимся... до исступления!

Блеф — эти идолы! Главное — деньги!
Продукты и вещи — культа предметы!
А... 21-го века примета:
Незыблема глупость людская вовеки...