Филлада

Аглая Смородина
ФИЛЛАДА+

Вещал рапан подводным эхом
О том,что Ангел прилетел.
Переливались и светились
Его крыла,как сотни стрел.
Он водопадом наслаждений
Бросался с гор в пучину вод.
Прозрачный занавес видений
Наполнил тайной горизонт.
Манили вдаль фантомы града,
Глубин неоновых туман...
Голубку слушала Филлада,
Во сне,вдыхая океан.
Легла на мраморные плечи,
Волна русалочьих волос
Сиреневый спускался вечер,
Там за коралловый утёс.