Им дьявол заделает рожу

Надежда Кырчанова
Дьявол когда-то был хирувимом
О имени Иеговы говорил.
К правлению Бога не был он ревнивым
Балом править был его весь пыл.
Ведь он был Иисусу братом,
Вместе Иегове служили,
Хирувимом начал с разврата,
От Иаг чтоб все отскочили.
Вот тут и пошёл пыл, разлад,
Кто-то с Иеговой идёт,
С Иеговой кто не в попад,
Того Сатана пришибёт.
Законов библейских не знают
К чему что приклеить тоже
Дьяволу присягают,
А он заделает рожу.
Сатана прет на имя Иеговы
И люди ему подражают
Нападки на имя все снова,
Дьявола ублажают.
А концовка плохая корячется
Для тех, кто не зряч в духовности.
От Суда Иеговы не спрячутся
Им вменит Иегова в веновность.